Crème d'asperges et toast au saumon fumé

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Type de plat: 
Potage
Nombre de personnes: 
4
Classique | poisson
Préparation: 
20 min
Temps de cuisine: 
40 min
Durée totale: 
60 min

Potage classique, délicieux chaud mais tout aussi savoureux froid.

Ingrédients

  • 500 g asperges blanches
  • 30 g beurre
  • 1 pomme de terre
  • 250 ml fond de volaille
  • 250 ml eau
  • 200 ml crème
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 8 tranches de pain brun
  • Sel et poivre
4
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Préparation

  • Pelez les asperges et la pomme de terre. Gardez quelques pointes d’asperges à part. Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre dans le fond de volaille et l’eau.
  • Dès que les asperges et la pomme de terre sont cuites, mixez le tout. Tamisez si nécessaire pour éliminer les fibres du potage.
  • Faites à nouveau cuire le mélange d’asperges, ajoutez la crème et les pointes d’asperges mises de côté. Laissez cuire le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Servez la crème d’asperges avec du saumon fumé et du pain toasté.

Conseil gourmand : Délicieux avec un œuf poché.

Des produits indispensables

Des asperges avec un œuf poché, une union parfaite. De plus, vous donnerez une touche particulière à votre assiette en ajoutant un œuf poché. Grâce à la pocheuse à œufs de Cuisipro, pocher des œufs parfaits en quelques minutes devient un jeu d’enfant.

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