Asperges grillées au steak et sauce salsa

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Type de plat: 
Plat principal
Nombre de personnes: 
4
D'asperges vertes
Préparation: 
5 min
Temps de cuisine: 
35 min
Durée totale: 
40 min

Ingrédients

  • 800 g steak
  • 1 kg asperges vertes
  • 300 ml salsa
  • poivre à steak
  • sel
  • huile d'olive
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Gegrilde asperges met biefstuk en salsasaus
https://www.cuissondesasperges.be/sites/default/files/gegrilde-asperges-biefstuk-salsa.jpg

Préparation

  • Préchauffez le four à 65° C.
  • Coupez le steak (si morceau entier) en 4 morceaux d'environ 200 g.
  • Faites saisir le steak des deux côtés dans une poêle à griller.
  • Mettez votre poêle à griller au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
  • Enlevez la partie inférieure des asperges vertes (environ 1/3 des asperges).
  • Grillez les asperges dans la poêle à griller pendant 10 minutes.
  • Déposez les asperges sur une assiette et marinez avec un filet d'huile d'olive, du poivre et du sel.
  • Découpez le steak en fines lamelles et rectifiez avec du poivre, du sel et poivre à steak.
  • Servez avec une sauce salsa au choix.
  • Bon appétit !

Des produits indispensables

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