Frittata d’asperges vertes au fromage de chèvre

Home > Recettes > Amuse > Frittata d’asperges vertes au fromage de chèvre
Type de plat: 
Amuse
Nombre de personnes: 
4
D'asperges vertes
Préparation: 
10 min
Temps de cuisine: 
10 min
Durée totale: 
20 min

Des asperges avec une touche ibérique !

Ingrédients

  • 12 asperges vertes
  • 4 c.à.s. huile
  • 1 c.à.c. flocons de chili
  • 1/2 citron vert
  • 4 oeufs
  • 100 g fromage de chèvre
Aucun vote pour le moment
https://www.cuissondesasperges.be/sites/default/files/teaser-frittata.jpg

Préparation

  • Coupez les extrémités dures des asperges vertes et marinez-les pendant quelques minutes dans 3 cuillères à soupe de flocons de chili et le jus d’un demi citron vert.
  • Retirez les asperges de la marinade, enlevez l’huile superflue et grillez-les dans une poêle gril.
  • Mélangez ensuite les oeufs et rectifiez avec du sel et du poivre.
  • Versez les œufs dans une poêle à frire et ajoutez immédiatement les asperges ainsi que le fromage de chèvre émietté.
  • Laissez cuire lentement jusqu’à ce que les œufs aient la consistance d’une frittata.

Des produits indispensables

Resto by Demeyere grillpan

Un beau motif barbecue estival même par temps d’hiver. Avec le gril de Demeyere, vous servirez votre steak au romarin ou encore de délicieuses asperges grillées. Les sillons profonds vous garantiront un superbe motif ‘gril’. Résultat ? Un plat savoureux et juteux avec le maintien de tous les arômes et de toutes les saveurs authentiques.