Frittata d’asperges vertes au fromage de chèvre

Home > Recettes > Amuse > Frittata d’asperges vertes au fromage de chèvre
Type de plat: 
Amuse
Nombre de personnes: 
4
D'asperges vertes
Préparation: 
10 min
Temps de cuisine: 
10 min
Durée totale: 
20 min

Des asperges avec une touche ibérique !

Ingrédients

  • 12 asperges vertes
  • 4 c.à.s. huile
  • 1 c.à.c. flocons de chili
  • 1/2 citron vert
  • 4 oeufs
  • 100 g fromage de chèvre
Aucun vote pour le moment
https://www.cuissondesasperges.be/sites/default/files/teaser-frittata.jpg

Préparation

  • Coupez les extrémités dures des asperges vertes et marinez-les pendant quelques minutes dans 3 cuillères à soupe de flocons de chili et le jus d’un demi citron vert.
  • Retirez les asperges de la marinade, enlevez l’huile superflue et grillez-les dans une poêle gril.
  • Mélangez ensuite les oeufs et rectifiez avec du sel et du poivre.
  • Versez les œufs dans une poêle à frire et ajoutez immédiatement les asperges ainsi que le fromage de chèvre émietté.
  • Laissez cuire lentement jusqu’à ce que les œufs aient la consistance d’une frittata.