Asperges grillées au chorizo et à l’ail

Home > Recettes > Amuse > Asperges grillées au chorizo et à l’ail
Type de plat: 
Amuse
Nombre de personnes: 
4
D'asperges blanches | D'asperges vertes
Préparation: 
15 min
Temps de cuisine: 
25 min
Durée totale: 
40 min

Ensoleillez votre table avec ce plat méridional !

Ingrédients

  • 10 asperges blanches
  • 10 asperges vertes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g chorizo
  • 1 c.à.s. huile
Aucun vote pour le moment
https://www.cuissondesasperges.be/sites/default/files/teaser-chorizo.jpg

Préparation

  • Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités des asperges vertes.
  • Enduisez les asperges avec de l’huile et dorez-les dans la poêle gril.
  • Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-les cuire avec une gousse d’ail dans une poêle séparée jusqu’à ce que le chorizo soit bien croquant.
  • Mélangez les asperges au chorizo et servez.

Des produits indispensables

Resto by Demeyere grillpan

Un beau motif barbecue estival même par temps d’hiver. Avec le gril de Demeyere, vous servirez votre steak au romarin ou encore de délicieuses asperges grillées. Les sillons profonds vous garantiront un superbe motif ‘gril’. Résultat ? Un plat savoureux et juteux avec le maintien de tous les arômes et de toutes les saveurs authentiques.