Asperges grillées au chorizo et à l’ail

Home > Recettes > Amuse > Asperges grillées au chorizo et à l’ail
Type de plat: 
Amuse
Nombre de personnes: 
4
D'asperges blanches | D'asperges vertes
Préparation: 
15 min
Temps de cuisine: 
25 min
Durée totale: 
40 min

Ensoleillez votre table avec ce plat méridional !

Ingrédients

  • 10 asperges blanches
  • 10 asperges vertes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g chorizo
  • 1 c.à.s. huile
Aucun vote pour le moment
https://www.cuissondesasperges.be/sites/default/files/teaser-chorizo.jpg

Préparation

  • Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités des asperges vertes.
  • Enduisez les asperges avec de l’huile et dorez-les dans la poêle gril.
  • Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-les cuire avec une gousse d’ail dans une poêle séparée jusqu’à ce que le chorizo soit bien croquant.
  • Mélangez les asperges au chorizo et servez.